夫妻

老公简直太变态 每次趁我大姨妈来时强行房事

搜鲜网  发表于:2016-08-06 09:02:14

我真没想到老公竟然是这样的一个变态狂,被我发现了他出轨的事实之后居然每次都趁我大姨妈来时粗暴地蹂躏我,搞得我下身肿胀,甚至还大出血了,他竟然都不闻不问,甚至还将我从医院拿回来的药给扔了,面对这样一个变态狂,我真是活得好绝望……

老公简直太变态 每次趁我大姨妈来时强行房事

老公是个变态狂

老公是我的大学同班同学,大学时我们并没有相爱,还只是普通的同学关系。但是我们平时都挺谈得来的,经常在一起吃饭聊天。我曾经开玩笑地问他,为什么不找个女朋友。他当时想了想,随口说道:我去哪里找女朋友啊,哪个女孩子会喜欢我这样的人啊!找老婆的事情,等到毕业之后再说吧!

2006年大学毕业那年,他请我吃了顿饭,一个小时过后,我们俩人就分道扬镳啦,从此之后我们就再也没有见过面。直到2009年夏天,我在一场朋友的舞会上再次遇到他,这次偶然邂逅把我们俩的心紧紧地联系在一起。

我跳了会舞,坐在沙发上,一个人独自喝酒。我感觉身边有个熟悉的身影,过去一看正是他。当天晚上我们都喝了很多的酒,聊了很长时间,不知道到了时候,醒来时就发现我全身赤裸身体,他就躺在我的身边。我知道酒喝多了,脑袋失去记忆了,就这么迷迷糊糊地献出了自己的身体。

猜你喜欢
相关文章
关于搜鲜网
搜鲜网(www.sosoxian.com)打造生活娱乐为一体的综合性娱乐网站,为广大网友们提供娱乐圈最新新闻八卦资讯以及情感、美容、养生、时尚、健康等信息,这里有娱乐新鲜事、明星八卦绯闻、明星爆料新闻,这里有最新时尚资讯、最新潮的穿衣搭配技巧,最实用的健康养生小窍门,最流行的发型彩妆,让您足不出户了解娱乐圈最新新闻动态,感受娱乐圈新鲜资讯。
电脑版 手机版