亲子

医生手滑摔新生儿怎么回事 婴儿砸头脑出血院方却态度冷漠

未知  发表于:2019-05-08 09:17:00

  近日,美国一名母亲早产诞下双胞胎,因为医生手滑摔新生儿引发了大众关注,这是怎么回事?孩子父亲事发时正激动得录像,发现孩子被摔十分生气并质问医生。小小的婴儿头砸在产台上,一周后检查出脑出血,但院方却一直态度冷漠。孩子的父母十分愤怒,将事发的视频传到网络上,引发了网络舆论的注意。

医生手滑摔新生儿怎么回事 婴儿头砸产台脑出血院方却态度冷漠

  这一名母亲是早产生下的双胞胎,被摔的是两个孩子中的妹妹,母亲称妹妹现在有些异常,经常会缩肩膀、全身发抖,不知道只因为早产体重轻还是因为那下摔到头了。在孩子出生一周后的新生儿检查发现,被摔的妹妹有轻微的脑出血。但是护士表示这在早产儿身上很常见,慢慢就会好,对未来没有什么影响。

医生手滑摔新生儿怎么回事 婴儿头砸产台脑出血院方却态度冷漠

  回忆起在产房的那一幕,孩子的父亲仍愤怒有害怕,本想把妻子生产这一刻记录下来,谁曾想医生手滑把女儿的头直接摔在产台上,要不是另一名医生手快,直接就摔下地了。父亲停止录像后质问医生,把自己孩子摔到了,但医生却是满脸的冷漠。

  孩子的母亲母亲表示永远不会再看这段视频,心里太痛苦了,对妹妹的身体状态两夫妻很是担忧,但具体情况还得等3个月后再次检查才知道结果。而事发到现在,医院和医生态度都很冷漠,从未有人就此事联系过他们。

医生手滑摔新生儿怎么回事 婴儿头砸产台脑出血院方却态度冷漠

  面对大众的质疑和家属的责问,医院并未对医生失误做出评价,但是表示会严肃对待并认真调查。网友们看了视频都觉得很惊心,孩子那么弱小,头摔在产台上的那一瞬间,心都忍不住颤抖紧缩了一下。其实医生的失误是可以理解的,毕竟谁也不可能不出错,关键在于事后的态度真的太冷漠了啊。

猜你喜欢
相关文章
关于搜鲜网
搜鲜网(www.sosoxian.com)打造生活娱乐为一体的综合性娱乐网站,为广大网友们提供娱乐圈最新新闻八卦资讯以及情感、美容、养生、时尚、健康等信息,这里有娱乐新鲜事、明星八卦绯闻、明星爆料新闻,这里有最新时尚资讯、最新潮的穿衣搭配技巧,最实用的健康养生小窍门,最流行的发型彩妆,让您足不出户了解娱乐圈最新新闻动态,感受娱乐圈新鲜资讯。
电脑版 手机版