撩妹

宋仲基撩妹台词 太阳的后裔撩妹语录 宋仲基经典台词

搜鲜网  发表于:2016-07-08 10:25:53

撩妹什么意思呢?撩妹其实就是泡妞的意思,不过撩妹一词并非单纯的泡妞,而是有技术技巧的泡妞,要是说到撩妹高手,那么大家一定会想到韩剧《太阳的后裔》走红中国的韩国演员宋仲基吧,宋仲基在《太阳的后裔》当中的撩妹台词非常的经典,宋仲基所使用的技术技巧也是引发热议,那么下面大家跟随小编一起看看宋仲基撩妹台词有哪些吧。

宋仲基撩妹台词 太阳的后裔撩妹语录 宋仲基经典台词
宋仲基撩妹台词 太阳的后裔撩妹语录 宋仲基经典台词

1. “我该说什么呢?

  是该道歉呢?

  还是告白呢?”

2. “How many times have I told you?

  You are more likely to get shot,

  being around a guy with a gun.

  And one day, he'll never come back”

  (我告诉过你很多次了,在带枪的男人身边,更容易有危险。

  而有一天,他将永远不会回来了。)

猜你喜欢
相关文章
关于搜鲜网
搜鲜网(www.sosoxian.com)打造生活娱乐为一体的综合性娱乐网站,为广大网友们提供娱乐圈最新新闻八卦资讯以及情感、美容、养生、时尚、健康等信息,这里有娱乐新鲜事、明星八卦绯闻、明星爆料新闻,这里有最新时尚资讯、最新潮的穿衣搭配技巧,最实用的健康养生小窍门,最流行的发型彩妆,让您足不出户了解娱乐圈最新新闻动态,感受娱乐圈新鲜资讯。
电脑版 手机版